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ORTIGA bio

Producto Bio

Jugo natural de planta fresca

A la venta en:
Centros Especializados, Herboristerías, Parafarmacias, Farmacias y nuestra Tienda Online

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Apto para vegetarianos y veganos

Sin gluten ni lactosa

Bajo en fructosa

Sin conservantes ni colorantes

No apto para embarazo/lactancia

No apto para niños

La ortiga ayuda a sentirte con más energía. Además contribuye en caso de pieles con problemas. Este jugo procede de cultivo ecológico. El jugo se obtiene por prensado de la planta fresca en su óptimo punto de maduración, por lo que ofrece el espectro completo de principios tal y como se encuentran en la planta fresca, sin alteración alguna.

Ingredientes

Jugo de hierba de ortiga fresca (Urtica dioica, Urtica urens) de cultivo ecológico.

Modo de empleo

Adultos: tomar por la mañana y al mediodía 10 ml antes de las comidas, puro o diluido en agua, alguna infusión o zumo de fruta.

No beba directamente de la botella y utilice el vasito dosificador. Agítese el frasco antes de usarlo.

No superar la dosis diaria recomendada.

Forma de presentación y contenido

Frasco de 200 ml.

A la venta en:
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Apto para vegetarianos y veganos

Sin gluten ni lactosa

Bajo en fructosa

Sin conservantes ni colorantes

No apto para embarazo/lactancia

No apto para niños

Información nutricional

    De media por dosis diaria Por 20 ml
    Valor energético 7 kJ / 2 kcal
    Grasas < 0,5 g
    de las cuales saturadas < 0,1 g
    Hidratos de carbono < 0,5 g
    de los cuales azúcares < 0,5 g
    Proteínas < 0,5 g
    Sal < 0,01 g
    Ortiga fresca 30 g
    El contenido de sal obedece exclusivamente al sodio presente de forma natural en el alimento.

Importante:

Los complementos alimenticios no deben usarse como sustituto de una alimentación variada y equilibrada. Es importante seguir un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Este producto no contiene ni alcohol, ni conservantes. Para evitar su deterioro cierre bien el frasco después de cada uso, guárdelo siempre en la nevera y consúmalo en un máximo de dos semanas. Almacenar por debajo de 30 ºC.

Dependiendo de la planta la presencia de grumos o posos en el jugo es posible puesto que es un producto enteramente natural. Una agitación permite su redisolución.